[艺术学院]艺术设计学院召开行政人员工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-05浏览次数:0

  5月4日下午,艺术设计学院在综合楼320会议室召开行政人员工作会议。学院办公室、学生管理、教学管理、实验实训管理岗位共计16名行政人员参加会议。学院院长孔伟、党总支书记王丽丽、副院长孙静松、党总支副书记高原参加会议。
  会上,孔伟代表学院领导班子对全体行政人员在管理、服务战线上坚守岗位、确保学院各项工作运行平稳有序所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。在对近期的主要工作进行部署和安排之后,他提出几点要求:一是要进一步改进工作作风,塑造严谨、高效、团结的行政管理队伍;二是要进一步强化工作纪律,严格上下班、值班工作纪律,严格遵守各项规章制度,形成制度化、规范化管理;三是要进一步改进工作方法,增强责任意识,强化岗位责任感,深入宿舍、教学部、工作室、学生会等各处,及时发现问题,解决问题;四是要注意节约能源和资源,打造低碳节约型校园。
  王丽丽指出,行政工作是学院工作的窗口,代表着学院的形象,也是学院教学科研工作的重要支撑。她希望大家按照学院工作部署凝心聚力完成各项工作任务;要在工作中体现行政工作的专业化、规范化、职业化,将服务意识转化为服务能力和服务效果;要进一步加强学习,提升师德境界和个人修养;要扎实做好开学各项工作,众志成城,打好学生开学返校第一仗。
  孙静松和高原分别就相关工作提出要求,希望全体行政人员充分发扬主人翁精神和“敬业乐群”校训精神,增强工作的主动性、积极性,形成强大的工作合力,确保学院各项工作高效推进。

(艺术设计学院 供稿)

返回原图
/

亚欧色情网站