[机械学院]“五四精神,传承有我”,让青春为祖国绽放——机械工程学院开展“五四”主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-05浏览次数:0

  百年前的五四运动是中国历史进步的丰碑,它开启了中国现代历史的大幕,也为穿越世纪风云的青春史诗写下序篇。历史走过百年,变化的是时代,不变的是“爱国、进步、科学、民主”的五四精神。为迎接纪念“五四青年运动”101周年的到来,进一步弘扬和传承五四精神,机械工程学院团总支开展了“让青春为祖国绽放”主题线上活动。
  5月4日,机械工程学院团总支开展了以“让青春为祖国绽放,声传五四”为主题的云合唱活动,团总支同学合唱共青团团歌,歌声相传,深入人心。
  你是否还记得,当年的你站在团旗下做出的庄严承诺?你是否愿意跟随我们重温那段铿锵誓词?屏幕前的机械青年团员,依旧忠诚,重温誓词,豪情满满,“云”上的铮铮誓言,表达了青年的爱团赤诚,践行青年的时代担当!
  青年人是新时代的脊梁,是国家的骄傲和希望。让我们一同与机械青年学子用实际行动践行“五四精神”,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。

(机械工程学院 供稿)

返回原图
/

亚欧色情网站