[电气学院]电气工程学院召开新疆籍家庭经济困难学生资助经费评审会

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-30浏览次数:0

  为切实做好学院新疆籍家庭经济困难学生资助工作,保障品学兼优、家庭经济困难的新疆籍学生顺利完成学业,4月30日下午,电气工程学院召开新疆籍家庭经济困难学生资助经费评审会,会议由学院党总支书记马多勇、党总支副书记王静和学院全体辅导员参加。
  首先辅导员史雪冰根据《关于开展新疆籍家庭经济困难学生资助经费评定工作的通知》向大家说明此次学生的受助条件,随后,大家严格遵照文件要求审核申报材料,从申报学生的思想表现、学业表现、家庭经济实际困难情况、课堂出勤情况以及在校违纪情况等方面进行考量,最终将此次符合文件要求的新疆籍家庭经济困难学生确定下来。
  电气工程学院十分重视少数民族家庭经济困难学生的资助和帮扶,力争将党和国家的民族政策落到实处。

(电气工程学院 供稿)

返回原图
/