[艺术学院]艺术设计学院召开教学部主任工作会议研究部署年度重点工作

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-30浏览次数:0

  为进一步明确学院本年度的工作方向和目标任务,切实提升办学水平和内涵建设,4月29日,艺术设计学院在综合楼320会议室召开教学部主任工作会议,主要围绕年度重点工作任务的落实、毕业设计的安排、年度考核办法的制定及疫情防控相关工作进行研讨。学院领导班子全体成员、各教学部主任参加会议。
  会议通报了近期学院线上教学工作开展的情况,在疫情防控期间,各教学部克服重重困难,落实线上教学,确保了教育教学工作的平稳有序开展。会议就《艺术设计学院2020年目标任务书》进行学习和解读,明确要求各教学部专业建设和人才培养都要依据相关工作指标体系进行设计和建设。同时,针对毕业设计的安排、《艺术设计学院教学部年度考核办法》向各教学部主任进行了广泛的意见征集,大家进行了热烈的讨论,提出了许多有针对性的建议和意见。
  会议就疫情防控工作进行了部署和要求,要求各教学部思想上高度重视、行动上积极落实,多方协调,织密网格化舆情防控工作体系,确保疫情防控和学院转型发展两手齐抓,确保学院上下防控工作守土有责、守土担责、守土负责。
  孔伟院长在工作会上指出,各教学部是承担教学、科研的直接机构,为学院的发展作出重要贡献,教学部主任是学院工作的重要承担者,责任重大。他要求各教学部进一步明确目标、细化思路,紧紧抓住目标的关键点、着力点,有效落实学院提出的各项发展目标和任务;进一步强化组织、抓好落实,确保责任到位、措施到位,明确任务和完成时限;进一步密切配合、通力协作,多措并举激发广大老师的积极性,在推进实施上形成合力。

(艺术设计学院 供稿)

返回原图
/