栖霞区科技局局长盛艳一行来校走访调研

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-10浏览次数:0

  4月9日下午,栖霞区科技局局长盛艳、副局长韦嘉、科协副主席陆俊、副调研员李智勇、办公室主任李清鹏等一行来我校走访调研。我校党委副书记苏小冬、科技处处长孟庆杰以及相关负责同志出席了本次交流活动。
  交流会上,苏小冬对到访的盛艳一行表示了欢迎,并介绍了学校发展现状和规划等。她同时代表学校对栖霞区一直以来对学校的支持表示感谢,希望栖霞区科技局进一步为学校产学研交流合作和科技成果转化提供重要服务保障。盛艳介绍了近年来校地合作项目的进展情况与成效。孟庆杰介绍了学校科技与校企合作重点工作开展情况。
亚欧色情网站  双方就如何发挥学校丰富的科技和人才资源,如何更好地进行校地对接,开展了深入探讨,并一致同意将围绕促进校地合作,实现共建共享等方面深化交流和合作。

(科技处 供稿)

返回原图
/

亚欧色情网站