武汉职业技术学院来校交流

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-14浏览次数:0

  11月14日上午,武汉职业技术学院党委书记、校长李洪渠率领发展规划办公室、人事处等部门负责同志来校交流。我校党委书记吴学敏、党委委员、副校长霍雄飞,以及发展规划办公室、人事处等相关部门负责同志接待了来宾。
亚欧色情网站  座谈会上,霍雄飞向来宾介绍了学校的基本情况,双方就内部治理、改革发展、人事制度改革等内容进行了深入交流。

(党政办公室 供稿)

返回原图
/

亚欧色情网站 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();